кухонь юлис фото

2017-10-18 01:52




Еврей объясняет в ОВИРЕ, что две причины заставляют его поехать в Израиль: - Первая причина - мой сосед говорит мне: ``Погоди, жидовская морда, как только кончится советская власть, в тот же день тебя зарежу!`` - Чего же вам бояться? Советская власть никогда не кончится! - Вот, вот! Это и есть вторая причина.


У каждого свой мир, и у этого мира свои черные дыры.






Рано-рано по утру Я приполз в свою нору, Обтекаемый и плавный, Рано-рано по утру В голове была окрошка, В теле полный wonderful, Просто выпили немножко, Дальше смутно - я уснул.


Гиоргиос Карагунис: «Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф» Ричард Данн: «Мы такие же фаны сборной Ирландии, как и наши болельщики. Мы хотели сыграть как можно лучше на турнире, но было очень трудно. Нашему разочарованию нет границ. Это душераздирающе. Сбылась мечта выступить на чемпионате Европы, но нам не удалось показать хорошую игру. Это очень больно.» Константин Зырянов: «Наша сборная никому ничего не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем» Дик Адвокат: «Я горжусь проделанной работой в сборной России» Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ожиданий - это ваши проблемы»